Leichte Mahlzeiten

GEGRILLTER HÄHNCHEN-PESTO-WRAP

426 Kalorien pro Portion

ZUTATEN FÜR EINE PERSON:

 113 g gegrilltes Hähnchen, gewürfelt

  • 1 Esslöffel Pesto
  • 1 Vollkorn-Wrap, 20 cm breit
  • 225 g in Streifen geschnittener Romanasalat
  • 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • 225 g Erdbeerscheiben


ZUBEREITUNG:

Backofen auf 220 Grad vorheizen und das Hähnchenfleisch  darin rund 15 Minuten grillen. In der letzten Minute den Wrap mit in den Ofen geben. Anschließend den warmen Wrap mit Pesto bestreichen, dann mit Hähnchenwürfel, Romansalat, Parmesan und Erdbeerscheiben füllen.

GEGRILLTE GARNELEN AUF ITALIENISCHE ART

485 Kalorien pro Portion

ZUTATEN FÜR EINE PERSON:

  • 12 große Garnelen
  • 225 g Naturreis
  • 2 Esslöffel Parmesan
  • 55 g Paprika
  • 115 g Brokkoli
  • 2 Esslöffel italienischer Dressing


ZUBEREITUNG:

Die Garnelen kurz in einer Pfanne anbraten, dann Paprika und Brokkoli dazugeben. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser den Reis zubereiten. Alles gemeinsam servieren, mit Parmesan und Dressing abschmecken. Buon Appetito!

KRÄUTER-HÄHNCHEN

466 Kalorien pro Portion


ZUTATEN FÜR EINE PERSON:

  • 200 g gegrilltes Hähnchen, gewürzt mit Kräutern nach Wahl
  • 225 gedämpfter Brokkoli oder 180 g Erbsen
  • 115 g Naturreis

 
ZUBEREITUNG:

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenfleisch mit Kräutern nach Wahl würzen und für gut 15 Minuten im Ofen grillen. Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, Broccoli dämpfen oder Erbsen erwärmen – alles zusammen servieren.